IMG-LOGO
ICON

Bienvenido a Esale!

Aviso de privacidad

23 de Mayo de 2018

Aviso de privacidad / Política de Privacidad y Cookies


El presente Aviso de Privacidad tiene el objeto de protección de datos personales del sitio web de Internet www.esale.com.mx (en adelante la "web"). Estos Datos Personales, procesados ​​e incorporados en una BASE DE DATOS titularidad de Esale por Point Capital SA de CV, domiciliado en Boulevard José María Morelos 807 Local 31, Colonia Los Murales, León Guanajuato, México, CP: 37219, Teléfono (477 ) 2221095


("Esale") Es una Marca de Comercial Punto Capital SA de CV. Quien es el responsable de la Protección de los Datos Personales de los Usuarios, pudiendo contactarse con Esale en el contexto convenido más abajo en el apartado "Derechos ARCO".



FINALIDAD DEL TRATAMIENTO


Los datos de los usuarios son tratados con las siguientes finalidades:


Facilitar la información que se nos haya solicitado;
En el caso de que se compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el cumplimiento del contrato, lo que en algunos casos pueden requerir que los datos sean tratados por otros proveedores de Esale;
Cumplir con las obligaciones legales de Esale, y
Mandar comunicaciones promocionales, en caso de que haya sido solicitado el expreso (en el momento del registro en nuestra web, por la casilla correspondiente o en el contexto tal efecto dentro de la web de Esale). Esale no realiza transferencia o cesión de datos a terceros, en la medida que solo obtiene el consentimiento para las últimas actividades anteriormente descritas.
Contenido: Esale una comunicación promocional relacionada con el producto disponible en la web que actualmente incluye los siguientes sectores de actividad: moda, hogar, perfumería, accesorios, regalos. Dichos productos o servicios para productos y servicios de terceros que se ofrecen en la web a los clientes y que pertenecen a los sectores de actividad detallados.
Medios: Esale enviará dichas comunicaciones a otro medio (es decir, postal, telefónico, correo electrónico a otro).
Baja: En relación con las comunicaciones promocionales por medios electrónicos, saber en cada una de las cosas cómo se da de baja y sin costo. Atenderemos esta solicitud tan pronto como sea posible y, cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. No obstante, a pesar de la baja del envío de comunicaciones públicas, seguimos enviando mensajes con otras finalidades (como, por ejemplo, mensajes relacionados al estado en cualquier propiedad).


En el supuesto de fusión, compraventa, joint-venture, cesión global de activos y pasivos u otra operación societaria, los datos pasan a ser controlados por la sociedad que resulta de esta operación societaria, para los mismos fines que los específicos (I) se acuerde otra cosa con el cliente, o (II) lo imponga la legislación aplicable).



TRANSFERENCIA DE NEGOCIOS


Esale no realiza transferencias, sin embargo a medida que desarrollamos nuestro negocio, podemos comprar o vender tiendas, subsidiarias o unidades de negocio. En cuanto transacciones, la información de los clientes suele ser de los activos transferidos; sin embargo, esta información estará en todo caso sujeta a los derechos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad. (amenos de que se haya señalado otro medio para notificaciones)


En el caso de que la mayor parte de sus activos sean adquiridos por un tercero, la información relativa a los clientes no uno de los activos transferidos.


* Aceptación u oposición de transferencias


Antes de que se nos facilite cualquier tipo de datos, es necesario consultarlo, de acuerdo con este Aviso de Privacidad.


En caso de que quiera que sus datos personales sean transferidos, puede presentar su solicitud a través del correo electrónico [email protected]


Se debe saber que las medidas de seguridad de nuestros sistemas para la prestación de este servicio son de nivel básico. No usaremos ni facilitaremos los datos revelados por los clientes para ningún otro propósito diferente a la transmisión del mensaje con el IPS por favor, por lo tanto, una vez finalizado, este envío solicitado por el cliente, no guardaremos estos datos ni ninguna información, salvo que así sea requerido por ley.



CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES


Los datos solicitados son los necesarios para que se puedan realizar las últimas y últimas características, son: nombre completo, teléfonos de contacto, correo electrónico, género, fecha de nacimiento, datos bancarios para realizar pagos, datos o razón social, RFC, domicilio, CP, Ciudad y Estado), domicilio completo y referencias de este para la entrega del producto adquirido en nuestra web.


Esale manifiesta que no tiene acceso y puede almacenar datos sensibles, ni los relativos al medio de pago utilizado por el usuario de la Web. La entidad correspondiente procesadora de pagos tiene acceso a estos datos para la gestión de los pagos y cobros, esta entidad es totalmente ajena a Esale, por lo que Esale no puede responder por el uso de dichos datos. Una vez finalizado el proceso de compra, se genera un documento electrónico en el que se formaliza el contrato y se puede imprimir.


DERECHOS ARCO


Los usuarios pueden contactarnos en su domicilio social al inicio de esta sección oa través de correo electrónico [email protected] con el propósito de ejercer sus derechos de acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. En caso de que el usuario quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales y limitar el uso y divulgación de su información, lo puede hacer por los medios señalados anteriormente.


Esta solicitud debe ir acompañada de los argumentos por los que el usuario puede usar cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos de su apoderado. La petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.


Asimismo, se puede contactar al INAI si en algún momento el usuario considera que el derecho a la protección de sus datos personales se ha vulnerado.



GALLETAS


Las cookies son archivos de información que las páginas web almacenan en la computadora del usuario para recordar sus preferencias, de esta manera Esale puede ofrecer una experiencia más personalizada.


Esale usa las cookies, entre otras cosas, para:


Recordar preferencias (de pago, de compra, etc.) y así poder ofrecer un servicio personalizado. No obstante, Esale funciona sobre un servidor seguro usando el protocolo SSL (Secure Socket Layer). El cual es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de una manera segura y segura, es decir, la transmisión de datos entre Esale / Usuario web , y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.
Analizar el comportamiento de navegación (qué secciones se visitan, dónde se hace clic, etc.).
Que la compartición de los contenidos y las redes sociales.
Saber si nuestros clientes provienen de anuncios en internet.
Impedir actividades fraudulentas.
Maximizar la seguridad en nuestra web.


Algunas cookies del sitio web están fijadas por terceros, estas agencias externas procesan la información y nos facilitan los datos, se fijan en la publicidad de nuestras promociones, etc. En ningún momento recaban información personal con la que se puede identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un periodo de validez superior a los dos años.


Si no quieres que se guarde estas cookies, puedes cambiar la ubicación del navegador en cualquier momento. Sin embargo, recomendamos que no se desactive y que puedas tener acceso a servicios de nuestra web. Si aún así prefiere las cookies de terceros, puede solicitarse desde cada navegador donde se navegue por parte del usuario.



CAMBIOS


Esale eventualmente cambia en su Política de Privacidad y Cookies, disponible en Internet en www.esale.com.mx. Si estos cambios afectaran a los derechos del usuario se informará de los mismos por correo electrónico (a la última dirección que nos han facilitado). En cualquier caso, la Política de Privacidad y Cookies revisadas disponibles siempre disponibles en la web.



ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO


Esta declaración de confidencialidad está sujeta a las Condiciones de uso de www.esale.com.mx , lo cual es un acuerdo legal entre el usuario y Esale. Si el usuario usa nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado las condiciones antes expuestas

Esale